Процесс сертификации продукции


Что включает в себя процесс сертификации продукции?
Анализ расхождений; если выяснится, что вам нужна наша помощь с самого начала, мы предоставим консультацию и определим области, которые могут потребовать вашего внимания.
Первоначальная оценка; если вы хотите проверить свою готовность к полной оценке.
Тестирование типа продукта; состоит в проверке соответствия дизайна продукта спецификации, изложенной в стандарте, и включает фактическую проверку образца продукта и эксплуатационные характеристики в ходе испытаний. Их результаты заносятся в отчет
В процессе сертификации мы предоставляем возможность воспользоваться технической поддержкой самых обученных и самых компетентных сотрудников.
Выделенная команда всегда доступна по электронной почте или по телефону
Архив технической документации; файлы, содержащие любые доказательства, подтверждающие ваши претензии соответствия, такие как сертификаты, отчеты, чертежи производителя. Южный центр сертификации помогает создавать техническую документацию и выдает подтверждение добровольной сертификации даже для продуктов более низких категорий.
Техническое консультирование; мы оказываем помощь в толковании требований стандартов и директив и предоставляем информацию о них
Определение сроков и управление проектом
Сертификация продукции

Что такое процесс сертификации?
Получение запроса клиента от Южного центра сертификации инициирует обсуждение с клиентом его потребностей и требований директивы.

Форма заявки заполнена
Ценовое предложение основано на предыдущих разговорах
Клиент возвращает подписанное ценовое предложение, если он принимает его содержание.
Клиент отправляет в Южный центр сертификации все необходимые документы и образцы продукта.
Лаборатория проводит исследования и составляет отчеты, обобщающие их результаты.
После оценки принимается решение о сертификации и итоговом отчете отдела рисков и соответствия.
Затем заказчик обязан поставить на свою продукцию соответствующую информацию в соответствии с требованиями директивы.
Почему стоит выбрать сертификацию продукции Южного центра сертификации?
Как уполномоченный орган, мы завоевали доверие, обеспечивая соответствие продукции и оборудования требованиям различных директив и программ соблюдения и безопасности.

Опыт — является одним из самых уважаемых и всеобъемлющих органов по уведомлению в мире, который может похвастаться глубокими знаниями, помогая клиентам проходить эти зачастую сложные процессы.
Доступность и готовность — наша команда всегда готова помочь вам с сертификацией выбранного продукта
Скорость маркетинга — благодаря специальным знаниям Южный центр сертификации может предоставить один из лучших сервисов для сокращения времени запуска продукта, что дает вам раннее конкурентное преимущество
Доступ к рынкам. Будучи глобальной компанией, Южный центр сертификации может помочь вам получить доступ к рынкам и бизнес-потокам по всему миру благодаря сети.