Внимание

Указанные на сайте цены носят справочный характер и не являются договором публичной оферты.

Все товарные знаки и логотипы являются собственностью их соответствующих владельцев и используются только с целью идентификации.

Нас считают


Яндекс.Метрика  

  Рейтинг@Mail.ru

4 мая 1994 года в Усть-Каменогорске открылось новое предприятие ТОО «ОСТ-К», основной задачей которого стало обеспечение предприятий города спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты (СИЗ).

За более чем 20 лет существования наша организация не только выдержала конкуренцию на данном рынке, но и в достаточной степени сумела развиться и завоевать прочные позиции в комплексном снабжении предприятий качественной спецодеждой, обувью и СИЗ.

За время своего существования наша организация стала стратегическим партнером таких ведущих компаний как: Авангард-Спецодежда, УРСУС, Эксперт-Спецодежда, Бутекс, Ивановская текстильная компания, Барнаульский меланжевый комбинат, Вахруши-Литобувь и другие.

На сегодня наша клиентская база содержит более 2000 предприятий города и области, а наш ассортимент насчитывает более 1000 наименований: спецодежда, спецобувь, СИЗ (от противоаэрозольных моделей респираторов до сложного аварийно-спасательного оборудования), хозяйственные товары и бытовая химия.

Одно из направлений нашей работы — оказание бесплатной консультативной помощи предприятиям, компаниям, фирмам, частным лицам при подборе, эксплуатации и хранении спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты. Известно, что катастрофу всегда легче предупредить или значительно снизить эффект от ее разрушающего воздействия, чем ликвидировать ее последствия. Наша цель — сохранить жизнь и здоровье работника.

Вся продукция сертифицирована и соответствует установленным стандартам.

TOP