Планирование кухни — три самых важных принципа

Кухня — самая важная комната в доме, где мы проводим до нескольких часов в день. Это называется сердцем дома. Мы готовим и едим там. Именно здесь сконцентрирована семейная жизнь. Что вы можете сделать, чтобы хорошо оформить кухню? С чего начать? Ниже приведены советы для людей, планирующих купить кухонную мебель.

  1. Начните с дизайна кухонной мебели.
    Стоит начать поиск дизайна кухни вашей мечты на этапе строительства дома и подключения электрических, водопроводных, канализационных и вентиляционных установок. Благодаря этому выбор проекта не будет ограничен, например, расположением водозаборов, электрических розеток или освещением. Если мы выберем остров, оборудованный раковиной или плитой, то уже во время строительства дома или ремонта тип кухонного устройства требует дополнительного освещения. Также будут необходимы соответствующие электрические, водопроводные и канализационные соединения — в зависимости от функции, которую должен выполнять запланированный остров.
  2. Не покупайте бытовую технику до принятия решения о дизайне кухни.
    Выбор бытовой техники должен быть сделан, когда мы уже приняли все решения о решениях, которые мы хотим использовать на нашей кухне, и у нас есть готовый проект, одобренный для реализации. Например, покупка большого отдельно стоящего холодильника исключит возможность его постройки. В такой ситуации мы не сможем выбрать проекты, в которых используется скрытая бытовая техника. Займитесь созданием собственной кухни с порощью конструктора кухонь https://www.mobiform.store/ru/kuhni/konstruktor .
  3. Подумайте о своих потребностях и приспособьте стиль кухни к образу жизни и привычкам домашнего хозяйства.
    Кухня должна быть отражением кулинарных вкусов, образа жизни и привычек домашнего хозяйства. Если приготовление пищи не является нашей страстью или нехватка времени заставляет нас выбирать простую посуду, давайте подумаем, нужна ли нам большая кухня с огромным количеством шкафов, доходящих до потолка. Точно так же, если мы любим кухонные эксперименты и часто готовим вместе с детьми и друзьями, нам не следует выбирать минималистичный дизайн кухни, в котором количество рабочих поверхностей и кухонных шкафов сведено к минимуму.